西充县财政局传达贯彻党的十九届五中全会、省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2020-11-06     点击数:129 人次

西充县财政局传达贯彻党的十九届五中全会、省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神


11月6日,县财政局召开全体职工大会,传达贯彻党的十九届五中全会、省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神,党组书记、局长阳雷主持会议。 

20201106160465495572008248.png

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议。全体干部职工要深入学习领会党的十九届五中全会精神,务必做到“五个深刻领会”:深刻领会全会的主要内容、深刻领会全会召开的重大意义、深刻领会“十三五”时期取得的决定性成就、深刻领会“十四五”经济社会发展主要目标和到2035年要实现的远景目标、深刻领会全会提出的12个方面重点工作方向。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习领会,吃透精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党中央部署的新任务新要求,精准融入到工作思路中、落实到工作措施上、体现在工作成效里,推动财政工作迈上新台阶。要在全局上下掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,坚持原原本本学、联系实际学、领导带头学,确保全会精神在财政落地生根、形成生动实践。要以贯彻落实全会精神为契机,凝心聚力、全力以赴抓好年底各项工作,确保全面建成小康社会圆满收官,为开启现代化建设新征程奠定坚实基础。