西充县财政局召开“七一”表彰暨党课大会

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2020-07-01     点击数:152 人次

西充县财政局召开“七一”表彰暨党课大会

在庆祝中国共产党成立99周年之际,为弘扬先进,激励斗志,进一步提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,县财政局于7月1日下午在机关六楼会议室召开了“七一”表彰暨党课大会。
 

QQ图片20200701175417.png

会上,局党组成员、副局长何斌同志宣读了《中共西充县财政局党组〈关于表彰2020年度优秀共产党员的决定〉》,对一年来在财政工作,特别是在疫情防控工作中,表现突出、组织认可的11名优秀共产党员及1名优秀党务工作者进行表彰并颁发荣誉证书。

局党组书记、局长阳雷同志结合财政工作实际,以“牢记核心、不忘初心、坚定信心”为主题,给全体干部职工上了一堂主题鲜明、内涵丰富、内容务实的党课,号召全局党员干部务必牢记核心、不忘初心、坚定信心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、砥砺奋进,勇于创新、求真务实,为推动财政工作再上新台阶,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,实现我县“三大定位”战略目标,全面建成小康社会贡献财政力量。