西充县财政局认真听取人大代表对财政工作意见和建议

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2020-06-16     点击数:70 人次

西充县财政局认真听取人大代表对财政工作意见和建议 

6月11—12日,出席西充县第十六届人民代表大会第五次会议的代表分团审议了《西充县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)》。县财政局班子领导带领相关股室负责人到各代表团认真听取、仔细收集代表对2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的意见建议。本次共收集到39名代表12条意见建议。

与会代表和列席人员一致认为:2019年预算执行和贯彻落实中省市县政策情况良好,充分发挥了财政职能作用,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定成效显著,为县域经济发展提供了坚实的财力保障,对2020年经济形势的分析透彻详实、把握精准;收支计划的安排客观真实、科学合理,财政工作思路重点突出、措施有力,符合政策要求和西充实际。在审查预算草案的同时,代表们也积极为财政工作建言献策。