西充县财政局局长阳雷调研昭阁庙村脱贫攻坚工作

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2020-05-29     点击数:128 人次

脱贫攻坚再出发  协助帮扶再发力
——西充县财政局局长阳雷调研昭阁庙村脱贫攻坚工作

5月28日,县财政局局长阳雷带领相关人员到协助帮扶村祥龙乡昭阁庙村实地调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。

QQ图片20200603163955.png

座谈会上,昭阁庙村党支部书记汇报了村脱贫攻坚在产业发展、基础设施建设、贫困户脱贫等方面亟需解决的问题。祥龙乡党政主要领导就脱贫攻坚工作作了交流发言。

阳雷局长强调,脱贫攻坚是天大的事、要尽天大的责、出天大的力,县财政局作为昭阁庙村的协助帮扶单位,会全力尽好自己的职责,积极协调相关部门,在产业发展、基础设施建设等方面给予更多的项目扶持和资金帮助,与帮扶单位农商银行、南充市第二人民医院一道,共同把昭阁庙村脱贫攻坚工作抓细、抓好、抓实,为实现昭阁庙村与全国同步脱贫奔康贡献一份力量。