西充县财政局团支部开展纪念“五四”青年节主题团日活动

来源:县财政局     发布日期:2020-04-27     点击数:52 人次

传承五四精神  勇担青春使命
西充县财政局团支部开展纪念“五四”青年节主题团日活动

4月26日,在纪念“五四”运动101周年之际,为了弘扬“五四”精神,引导青年职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发财政青年队伍的凝聚力、向心力,西充县财政局团支部开展“传承五四精神  勇担青春使命”的主题团日活动。

7XV}J4(4)[ZF@KOE2)`U{BB.png

一是通过座谈会的方式围绕“青年大学习”,推动马克思主义中国化、时代化、青年化,单位的青年代表分别作了交流发言。

二是开展了多姿多彩的户外运动,让大家通过集体活动提高应对各种环境、事件的能力,增强同事互信、互助,互爱,拉近单位青年职工的距离。

三是进行了以党建带团建的形式助力精准扶贫,组织广大青年对贫困村助农产品在线下推销,展示单位形象,当好十九大精神的传播者、践行者,传递时代青年正能量,以更加奋发向上的精神状态和实际行动投入到工作中去。

通过本次活动,财政青年们深刻认识到了自己身上肩负的历史使命,在以后的工作中必当志存高远,奋发图强,积极参与社会建设,助力民生改善,在县委、县政府实施“533战略规划”,实现“三大定位”的战场上撸起袖子加油干,争做不负青春,在中华民族伟大复兴新征程中勇往奋进的有为青年。