西充县财政局开展2019年扶贫日自愿捐赠活动

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2019-10-11     点击数:93 人次

西充县财政局开展2019年扶贫日自愿捐赠活动

10月11日,在全国第6个“扶贫日”来临之际,为弘扬中华民族扶贫济困、崇德向善的传统美德,倡导乐善好施、助人为乐的时代新风,县财政局积极开展扶贫日爱心募捐活动,动员全局干部职工踊跃参加捐款,为脱贫攻坚事业贡献财政力量。

QQ图片20191015103944.png

活动现场,局党组书记、局长谯景良带头捐款,并强调全体干部职工要充分认识到国家设立扶贫日的重要性,关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫,积极行动起来,尽一份责任、奉献一份爱心。

局领导班子成员争当表率,干部职工积极响应号召,踊跃参与,以实际行动向贫困群众奉献一份爱心,贡献一份力量。经清点,共募集捐款4320元,相关款项已全部汇入县扶贫开发局指定账号。

通过此次活动的开展,充分展现了我县财政干部的精神风貌,进一步增强了财政干部的大局意识、奉献意识、团结意识,在全局营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业和谐氛围。