西充县财政局召开2018年度政府综合财务报告编报业务培训会

来源:县财政局     作者:国库股     发布日期:2019-07-19     点击数:121 人次

西充县财政局召开2018年度政府综合财务报告编报业务培训会 

为加快推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,根据中、省、市关于2018年度政府综合财务报告编制试点工作要求,7月17日上午,县财政局在老干局会议室召开了西充县2018年度政府综合财务报告编报业务培训会,财政局相关业务股室、全县123个试编县级单位参加培训。

20190719156352313410706151.png 

会议就当前政府综合财务报告编报试点工作作了安排部署,围绕政府综合财务报告政策要求、编制方法,尤其是对系统操作进行了细致讲解,并对编报口径及编报过程中可能遇到的问题进行规范。强调单位与单位之间、单位与财政之间要做好沟通协调、相互配合,所有参与试编单位按照既定工作目标、工作内容,明确职责分工、编报口径、编报步骤、保障措施等,确保我县2018年度政府财务报告编制工作按时保质保量完成。