西充县财政局积极开展“6.26”禁毒集中宣传活动

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2019-06-26     点击数:122 人次

西充县财政局积极开展“6.26”禁毒集中宣传活动 

为进一步营造防毒、禁毒舆论氛围,提高人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,6月26日上午,县财政局积极参加县禁毒办在纪信广场举行的“喜迎国庆·健康人生·爱我中华”为主题的禁毒集中宣传活动。

QQ图片20190626142520.png

活动现场,县财政局通过悬挂宣传横幅、制作宣传展板、发放宣传资料等方式,向参与群众讲解禁毒法律知识,重点向大家宣传毒品的基本常识,毒品的严重危害、国家法律法规对于禁止毒品和对于毒品犯罪的相关规定,让大家提高警惕,抵制毒品侵蚀,珍爱生命、远离毒品。现场群众纷纷表示会从自身做起,增强自我防范意识,自觉远离毒品,成功营造了全民携手、共拒毒品的浓厚社会氛围。