西充县财政局关于同意四川洁华财税服务有限公司从事代理记账业务的批复

来源:县财政局     作者:会计股     发布日期:2019-05-22     点击数:81 人次

西财会〔2019〕7号 

西 充 县 财 政 局

关于同意四川洁华财税服务有限公司从事代理记账业务的批复

 

四川洁华财税服务有限公司:

    我局对你单位2019年5月21日提交的代理记账申请材料进行了审核,认定你单位符合《代理记账管理办法》(财政部令第98号)取得代理记账资格的规定,现决定批准你单位取得代理记账资格。现将相关事项通知如下:

一、你单位从即日起10日内到我局财法会计股领取代理记账许可证书。

二、你单位应当自取得代理记账许可证书之日起20日内通过企业信用信息公示系统向社会公示。

三、你单位应按《代理记账管理办法》的规定开展业务。

四、你单位应在每年4月30日之前,向我局报送《代理记账机构基本情况表》和《专职从业人员变动情况表》。

 

 

西充县财政局

                                2019年5月22日