西充县财政局传达贯彻省委第六巡视组巡视西充县工作动员会议精神

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2019-04-12     点击数:2 人次

西充县财政局传达贯彻省委第六巡视组巡视西充县工作动员会议精神

4月11日,县财政局召开职工会议,传达省委第六巡视组巡视西充县工作动员会精神,党组书记、局长谯景良主持会议。


QQ图片20190415174714.png 
会议全文学习了黄林组长在省委第六巡视组巡视西充县工作动员会上的讲话精神、孙骏书记在动员会上的表态发言。
谯景良在贯彻意见中指出,此次巡视工作,体现了省委对西充县的高度重视,县财政局全体干部职工要提高政治站位,坚决落实省委巡视工作部署,主动接受监督,自觉接受检查,坚决抓好整改。一是高度重视。县财政局将认真贯彻落实省委的决策部署,坚决执行巡视工作要求;二是全力配合。全局各股室、下属单位必须实事求是、客观公正提供巡视组要求的相关数据、资料;三是严明纪律。全局干部职工要严格执行巡视各项规定,严守政治纪律、工作纪律,全力保障省委巡视组相关工作在财政部门顺利开展。

 

西充县政府网站群