西充县召开惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”管理工作牵头部门协调会

来源:县财政局     作者:财监局     发布日期:2019-04-08     点击数:55 人次

西充县召开惠民惠农财政补贴资金社会保障卡
“一卡通”管理工作牵头部门协调会


为顺利完成惠民惠农财政补贴资金“一卡通”各阶段任务,确保发放工作落实落地,2019年4月2日上午,县长张光全主持召开社会保障卡“一卡通”管理工作牵头部门协调会。

20190408155470656202706155.png

 县纪委监委、人社、财政、金融办、人行等单位负责人参加。常务副县长向峰、县纪委书记(监委主任)张洪波也参加了会议。

会议明确了县人社、财政、金融主管部门、纪委监委的牵头责任和工作职责,部署了阶段性目标任务,倒排工期,确保在六月底前实现社会保障卡办卡率100%、激活率100%、资金发放到位率100%。




 

西充县政府网站群