西充县财政局组织开展丰富多彩的“三八”妇女节庆祝活动

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2019-03-12     点击数:102 人次

西充县财政局组织开展丰富多彩的“三八”妇女节庆祝活动


 为庆祝第109个国际“三八”妇女节,为展示财政局女同胞们健康向上、乐观进取的风采,缓解紧张的工作压力,3月8日,县财政局组织全体女干部职工开展庆“三八”联欢活动。


QQ图片20190312112647.png

活动当天,全体女干部职工先参观了金泉太平线万亩晚熟柑桔产业示范园。从东太路口步入金太线平整的硬化公路,放眼望去,整治后的土地上,满眼是一片连接着一片的柑桔树,蔚为壮观。

随后,我局一行来到古楼桃博园,参观了桃文化艺术博览园游客服务中心、桃花文化艺术展示区、花海荷田休闲养生区、农耕体验区、桃品种与科普展示区的“一心四区”多个景点,进一步感受西充生态文化、乡土文化、农耕文化和川北独特的民俗文化。

活动结束后,大家均表示以后要用更加饱满的热情、最佳的状态投入到工作之中,充分发挥女干部职工“半边天”的作用,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进、无私奉献”的精神,为全县财政工作献出自己的一份力量。


 

西充县政府网站群