西充县开展财务软件操作培训 新政府会计制度进入实施阶段

来源:县财政局     作者:财监局、预算股     发布日期:2019-02-21     点击数:118 人次

西充县开展财务软件操作培训   新政府会计制度进入实施阶段

为了贯彻落实新政府会计制度,保证各预算单位从2019年1月1日起能够顺利执行,西充县财政局于2019年2月19日至21日对全县所有预算单位会计人员进行了新旧制度衔接工作及财务软件操作培训。

20190221155073592926606319.jpg

本次培训重点对财政部《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》(财会〔2017〕25号)文件进行了讲解,对财务软件操作流程进行了演练,确保每位会计人员都能将旧账期末数据正确转入新账,顺利处理2019年会计业务。

参加本次培训的会计人员约300人(次),通过培训学习,大家普遍反映良好,都能学以致用,全县新政府会计制度贯彻落实工作进行实施阶段。

 

西充县政府网站群