西充县财政局召开2017年度总结大会

来源:县财政局     作者:办公室     发布日期:2018-06-01     点击数:284 人次

西充县财政局召开2017年度总结大会 

2018年2月22日下午,县财政局在局六楼会议室召开2017年度总结大会,全体干部职工参会,党组书记、局长谯景良主持会议。

会上,机关各股室、下属中心(局)负责人总结了2017年度的主要工作并就2018年工作进行了规划,谯局长对各股室、下属中心(局)2017年工作进行一一点评,并对2018年财政工作进行了安排部署。

谯局长强调,2018年,我局一是要重学习,不断提升整治站位和业务水平;二是要抓收入,努力做大财政蛋糕;三是要优支出,严格执行预算,合理调度资金;四是要促改革,激发内生动力;五是要强管理,推动财政工作再上新台阶。

通过本次总结大会,各股室、下属中心(局)总结过去,展望未来,在肯定成绩的同时,也认真剖析自身的不足, 2018年全体干部职工紧起来、动起来、跑起来,以开局就是决战、起步就是冲刺的精气神,进一步解放思想、改进作风,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、法律意识、责任意识和服务意识,依法行政、勤政廉洁,为建设“中国西部现代农业公园”提供坚强的财力支撑。


西充县政府网站群