西充县财政局积极支持乡镇职工周转房建设

来源:县财政局     作者:基财股     发布日期:2021-12-08     点击数:155 人次

西充县财政局积极支持乡镇职工周转房建设

近日,西充县财政局局长阳雷带来相关股室人员前往槐树镇了解职工周转房建设情况。从施工单位四川慧龙建设工程有限公司了解到,目前西充县槐树镇职工周转房建设已实现结构封顶。

20211208163893512029109264.jpg

近年来,乡镇干部工作条件差、住宿条件差、流动性大等问题一直受到西充县委、县政府和社会各界人士的高度关注。“安居”才能“乐业”,要留住优秀人才,就要改善乡镇干部职工的居住条件,确保乡镇干部“愿意来、留得住、干得好”。为此,我县首个试点政府周转房项目于今年8月31日在西充县槐树镇开工建设,该项目占地面积2.53亩,总建筑面积1708平方米,房间48套,工期6个月,总投资约518万元,由省、市、县财政按3:3:4的比例分担,至11月县财政局按照工程进度已拨付县级资金100万元。

槐树镇负责人表示,要在把好施工质量的同时,严格按照工期要求快速推进施工,确保如期交付,要把这一工程建成放心工程、满意工程、精品工程,要以高度的责任感和使命感,恪尽职守、不辱使命,以优异的成绩回报各级领导和社会各界的关怀与支持。